¿Cómo integrar mi tienda con EnvíoPack?

Cómo funcionan los costos de EnvíoPack https://ayuda.enviopack.com/hc/es-419/articles/360054163351-Carga-cr%C3%A9dito En caso de que quieras ofrecer EnvíoPack a tus usuarios para comprar en tu Tienda: 1. Ir al link https://www.enviopack.com/ 2. Registrate si no tenes cuenta ó logueate en caso de tener una. 3. Una vez redirigido, los datos a tener en cuenta son APP KEY y SECRET KEY que se encuentran en la pestaña "Perfil" -> "Configuración de API".

4. Ingresar a https://nubizate.com.ar/clientes 5. Introducir tu usuario y contraseña. Si la cuenta fue creada por el Equipo de Nubizate, revisá tu correo electronico que se te enviaron los accesos previamente. 6. Colocá los datos en la opción del menú lateral izquierdo "Proceso de compra > Envíos > EnvioPack" en la pestaña "Configuraciones". 8. Recordá siempre guardar los cambios. 8. ¡Listo! Tenés agregado EnvíoPack a tus métodos de envío. ¿Aún te quedaron dudas? Podes ver nuestra Lista de Reproducción en You Tube y ser un experto en la Plataforma de Nubizate. En caso de que te sigan quedando dudas, te pedimos por favor que te comuniques a soporte@nubizate.com que te responderemos a la brevedad. Muchas gracias!!