Explicación General Pagos

Conocé todas las herramientas que incluye esta pantalla.

En esta pantalla podes configurar los diferentes métodos de pago que ofreces en tu tienda. También agregarle un valor extra en caso de que te cobren comisión, de forma porcentual ó fija.

¿Aún te quedaron dudas? Podes ver nuestra Lista de Reproducción en You Tube y ser un experto en la Plataforma de Nubizate. En caso de que te sigan quedando dudas, te pedimos por favor que te comuniques a soporte@nubizate.com que te responderemos a la brevedad. Muchas gracias!!