¿Cómo configurar mi cuenta de correo con Outlook?

A continuación encontrará una guía detallada para configurar su correo «@sudominio.com» en el servicio de Outlook.

Paso 1- Abrí Outlook:
Según la versión que tengas te va a aparecer esta pantalla:
Escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en Conectar.

Esto si es Outlook para Microsoft 365 y Outlook 2016. En esta versión hace click en Opciones Avanzadas > Permitirme conectar manualmente mi cuenta > Conectar.
Indique su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña.

Esto si es Outlook 2013 y Outlook 2010. Click en configuración manual ó tipos de servidores manuales > Siguiente.

Paso 2- En la pantalla siguiente, escriba su dirección de correo electrónico, seleccione Opciones avanzadas. Después, active la casilla Permíteme configurar mi cuenta manualmente y seleccione Conectar.

Paso 3- Seleccione el tipo de cuenta. Cuando necesite usar esta opción, normalmente seleccionará IMAP ó POP.

Paso 4- La pantalla Configuración de la cuenta debería rellenarse con los datos proporcionados por Nubizate ó el servidor en donde esta alojado el dominio. Escriba las opciones de configuración del servidor de entrada y de salida y, después, seleccione Siguiente.

Paso 5- Escriba la contraseña y luego seleccione Conectar.

¿Aún te quedaron dudas?

Podes ver nuestra Lista de Reproducción en You Tube y ser un experto en la Plataforma de Nubizate.

En caso de que te sigan quedando dudas, te pedimos por favor que te comuniques a soporte@nubizate.com que te responderemos a la brevedad.

Muchas gracias!!